Dicas da nutricionista

Sem adição de glúten

Sem adição de glúten

Alimentação saudável e livre de glúten pode ajudar a ter uma vida mais ativa e sem dores

Sabe aquele salgado com cafezinho pela manhã na lanchonete mais próxima ao trabalho? Ele pode não ser a melhor opção para te dar o sustento necessário para mais um dia. Neste caso, um dos maiores problemas está no valor nutritivo de comidas processadas e bebidas à base de alguns grãos ricos em glúten. Entre o bem e o mal, a substância pode não ser de todo ruim, mas precisa de atenção e ajuda nutricional.

Pelo fato de ser comum o consumo no dia a dia das pessoas, &e...

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Benefícios do Morango

Benefícios do Morango

O morango é fonte abundante de vitamina C, que é antioxidante e previne gripes, infecções e ainda fortalece os dentes e ossos. Possui antocianina (substancia que dá sua cor) e auxilia na prevenção do envelhecimento precoce da pele e da arteriosclerose.

Benefícios do Morango

Excelente fonte de vitamina C e manganês;
Rico em Omega-3, vitaminas K, B2, B5, B6 e B9, Cobre, Iodo, Silício, Potássio e Magnésio;
Contém vários açúcares, incluindo frutose e principalmente levulose;
Elimina toxinas do corpo, assim, pode ser considerada uma f...

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